St
На съезде партии «Новые люди» вопреки обещаниям не требовали ПЦР-тест
Гостей угощают канапе, виски, вином и предлагают стикеры с символикой движения undefined
Эксклюзив Новости

На съезде партии «Новые люди» вопреки обещаниям не требовали ПЦР-тест

Гостей угощают канапе, виски, вином и предлагают стикеры с символикой движения

Правоцентристская партия «Новые люди» (основана учредителем Faberlic Алексеем Нечаевым), которая проводит 4 июля предвыборный съезд, ранее пообещала, что попасть на него можно будет только при наличии QR-кода или отрицательного ПЦР-теста на коронавирус. Между тем корреспондент Daily Storm сообщает, что у нее никаких коронавирусных документов при входе не попросили, а половина участников — без масок.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В Telegram-канале партии 4 июля появилось сообщение, что на съезде будет утвержден федеральный список кандидатов, а также более 200 одномандатников для участия в выборах в Госдуму.


«Нами приняты все меры безопасности для сохранения здоровья наших делегатов. Участники допускаются до регистрации только при наличии QR-кода, свидетельствующего о прохождении вакцинации или отрицательного ПЦР-теста на коронавирус», — уточнили представители движения.



Одним из выступающих стала психолог Клеопатра Орлова. Она отметила, что нужно «выбирать тех, кто разбегается и прыгает в море». Также Орлова заявила, что в партии людей «ценят больше, чем новые кроссовки». Гостей и участников съезда с экранов поприветствовала ведущая Елена Летучая, которая в видеосообщении поблагодарила «Новых людей» за помощь в реализации ее экологических инициатив.


Также на съезде выступил бывший участник КВН Сангаджи Тарбаев, который занимал в 2019-2020 годах пост замглавы правительства Калмыки и был членом ОНК Москвы. Он признался, что долгое время не мог отличить чиновников от депутатов из-за отсутствия политического опыта.



Партия «Новые люди» была основана весной 2020 года. В августе главой движения был избран Алексей Нечаев, основатель косметической компании Faberlic. Бизнесмен заявил, что задачей политиков является «прямой и максимально близкий контакт с избирателями».


Учредительный съезд партии «Новые люди» прошел 1 марта 2020 года. В апреле Минюст зарегистрировал партию. После этого партия выдвинула около 600 кандидатов на выборы в сентябре в 13 регионах страны. Согласно сайту «Новых людей», отделения партии работают в 55 регионах страны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...