St
На Украине сообщили о взрывах в Киеве, Харькове и Одесской области
18+
На территории всей страны объявили воздушную тревогу undefined

На Украине сообщили о взрывах в Киеве, Харькове и Одесской области

На территории всей страны объявили воздушную тревогу

Утром 10 февраля на всей территории Украины объявили воздушную тревогу. Мэры Киева и Харькова рассказали о взрывах в этих городах. СМИ сообщают, что взрывы также прогремели в Одесской области и других регионах.


«Обломки ракеты повредили автомобиль и крышу частного дома в Голосеевском районе», — написал в своем Telegram-канале градоначальник Киева Виталий Кличко. Он добавил, что ракетная атака продолжается, и призвал всех граждан оставаться в укрытиях.


Мэр Харькова Игорь Терехов в своем Telegram-канале сообщил, что утром 10 февраля ракетный удар был нанесен по критической инфраструктуре города. Он предупредил, что жители могут столкнуться с перебоями с электричеством и проблемами с другими коммунальными услугами.


Украинский портал «Страна.ua» пишет о взрывах в Одесской области.


Мэр города Хмельницкий Александр Симчишин в своем Telegram-канале заявил о взрыве и предупредил, что из-за этого могут быть перебои с подачей электроэнергии. Городская администрация попросила жителей оставаться в укрытиях.


Глава администрации Ивано-Франковской области Светлана Онищук рассказала в своем Telegram-канале, что в области сработала система противоракетной обороны.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...