St
На въездах в Москву и на входах в метро появились пробки из-за пропусков

На въездах в Москву и на входах в метро появились пробки из-за пропусков

Пассажиры жалуются в соцсетях, что им приходится стоять в очереди до получаса и в метрополитене не соблюдают дистанцию

Пассажиры жалуются в соцсетях, что им приходится стоять в очереди до получаса и в метрополитене не соблюдают дистанцию undefined

В Москве в первый день пропускного режима образовались пробки на автомобильных магистралях из-за начавшихся проверок сотрудниками ГИБДД документов у водителей. Также жители города пожаловались в соцсетях, что им приходится ждать в очередях на входе в метро до получаса из-за проверки пропусков. По оценкам сервиса «Яндекс.Карты» с 07:00 до 08:00 загруженность дорог составляла четыре балла из десяти, на 09:40 мск она снизилась до двух-одного баллов по городу.


Около 08:00 самые большие заторы образовались на востоке у Люберец и Балашихи и на юге на Варшавском шоссе и Липецкой улице. Пробки также были на въезд в город на Каширском, Можайском, Щелковском, Ярославском шоссе, на улице Свободы, проспекте Маршала Жукова. 


Пассажиры метро жалуются в соцсетях, что при проверке пропусков на входе в очереди не соблюдают дистанцию. «На входе в метро решили устроить образцовый пункт заражения. Очередь на 30 минут. В метро», — пожаловался один из пользователей Twitter.


«Первый день с пропусками в метро. Кто еще не заболел, точно заболеет», — опасается один из пассажиров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St






С 15 апреля передвигаться по столице на транспорте можно только при наличии цифрового пропуска — на всех въездах в Москву сотрудники ГИБДД проверяют наличие разрешения у всех водителей автомобилей, въезжающих в город. Водителей, у которых не будет при себе пропуска, будут штрафовать на пять тысяч рублей за каждый проезд под камерой не только в столице, но и Подмосковье.


В столице за прошлые сутки оформили 3,2 миллиона цифровых пропусков, но около 900 тысяч документов, содержащих ошибки, аннулируют. Речь идет, например, о неправильно указанном номере паспорта или ИНН с места работы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...