St
На военной базе США в Техасе произошла стрельба
Известно, что была объявлена команда «в укрытие» undefined

На военной базе США в Техасе произошла стрельба

Известно, что была объявлена команда «в укрытие»

В США о стрельбе сообщили на объединенной военной базе «Лаклэнд» в Сан-Антонио. Ее руководство объявило команду «в укрытие». Позже стало известно, что полиция ведет розыск двух человек, предположительно открывших огонь. Информации о жертвах нет.

 

«Предупреждение об активной стрельбе для всех сотрудников «Лаклэнд». Всем незамедлительно в укрытие», — появился пост на странице базы в Twitter.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Позже представители военной базы сообщили, что пока нет информации о пострадавших. Спецслужбы начали разыскивать тех, кто открыл огонь. Предположительно, это два человека, сообщили американские СМИ.





В мае в ороде Сан-Хосе штата Калифорния сотрудник транспортной компании застрелил восемь человек. На месте происшествия было найдено взрывное устройство. Мужчина, устроивший стрельбу, погиб, сообщил заместитель шерифа округа Санта-Клара Рассел Дэвис.


В феврале в одной из клиник Баффало (штат Миннесота) неизвестный открыл огонь, а спустя 30 минут после этого в здании произошел взрыв. В результате инцидента серьезные ранения получили не менее пяти человек. Медперсонал был эвакуирован, а подозреваемого задержали.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...