St
В Калифорнии в результате стрельбы погибли восемь человек
Огонь открыл сотрудник местного транспортного управления undefined

В Калифорнии в результате стрельбы погибли восемь человек

Огонь открыл сотрудник местного транспортного управления

В городе Сан-Хосе штата Калифорния сотрудник транспортной компании застрелил восемь человек, пишет Reuters со ссылкой на американских правоохранителей. Отмечается, что на месте происшествия было найдено взрывное устройство.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Мужчина, устроивший стрельбу, также мертв, сказал заместитель шерифа округа Санта-Клара Рассел Дэвис. Он подчеркнул, что не может точно сказать, как погиб стрелок и использовали ли полицейские оружие при его обезвреживании.


Стрельба произошла в той части прилегающей к депо территории, где рабочие занимаются обслуживанием транспорта.


На месте происшествия саперы обнаружили «по меньшей мере» одно взрывное устройство. Сейчас на территории работают агенты ФБР.



В феврале в одной из клиник Баффало (штат Миннесота) неизвестный открыл огонь, а спустя 30 минут после этого в здании произошел взрыв. В результате инцидента серьезные ранения получили не менее пяти человек. Медперсонал был эвакуирован, а подозреваемого задержали.


Военнослужащий Военно-морских сил (ВМС) США 5 декабря 2019 года устроил стрельбу на объединенной базе Перл-Харбор. В пресс-службе базы сообщили, что инцидент произошел во второй половине дня в районе одного из сухих доков верфи. Ранения получили три гражданских сотрудника американского Министерства обороны. Позднее контр-адмирал Роберт Чедвик заявил, что двое раненых скончались. Стрелок покончил с собой. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...