St
На ярмарке в Бирюлеве фермеры предлагают необычную продукцию

На ярмарке в Бирюлеве фермеры предлагают необычную продукцию

Посетители отметили, что представленный на торговой площадке ассортимент отличается от товаров в обычных магазинах

Фермерская ярмарка в Бирюлеве Восточном стала местом, где 14 хозяйств смогли выставить свои продукты для жителей района. Посетители отметили, что рынка поблизости от дома им раньше не хватало, а ассортимент ярмарки широк и отличается от товаров, которые можно найти в обычном магазине. Сами фермеры подчеркнули, что отбор проходит на жесткой конкурсной основе, поэтому торговать на ярмарке позволяют только лучшим.


«Случайно сюда попала, проходила мимо. Очень хорошее впечатление, доброе такое, красиво. Продукция очень интересная, та, которой в магазинах нет», — поделилась впечатлениями одна из посетительниц ярмарки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На ярмарке представлены хозяйства из разных регионов России — Костромской, Тамбовской, Пензенской, Ростовской и Воронежской областей, а также из Подмосковья и Республики Чувашия. Всего рынок имеет 14 торговых мест, которые предоставляются фермерам бесплатно — если они докажут качество своего продукта на конкурсной основе. «В таком случае покупатель может получать самый качественный продукт, производимый в нашей стране», — пояснил мельник и пекарь Олег Барсуков.


Среди товаров, которые можно найти на этой ярмарке, — хлеб, овощи, рыба, фрукты, молочные продукты, грибы и соленья, а также необычные блюда, такие как варенье из сосновых шишек. Рынок работает круглый год с 09:00 до 20:00, закрываясь только по понедельникам.


В Москве ежегодно на Манежной площади все новогодние праздники работают рождественские ярмарки, где можно угоститься традиционными европейскими лакомствами: от сладкого чешского трдельника с корицей до пикантных мюнхенских колбасок. Daily Storm составил рейтинг рождественских блюд, которыми угощали посетителей во время январских каникул в 2020 году. Рейтинг составлялся таким образом, чтобы и деньги сохранить, и гастрономическое любопытство удовлетворить. В кулинарный топ вошли выпечка, сладости, напитки и даже мясные блюда — стоимостью не больше 350 рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...