St
На юге ДНР идет бой между Народной милицией и украинскими диверсантами
По данным МГБ, цель украинских силовиков — выход к государственной границе с Россией undefined

На юге ДНР идет бой между Народной милицией и украинскими диверсантами

По данным МГБ, цель украинских силовиков — выход к государственной границе с Россией

Утром 21 февраля на территорию Донецкой народной республики проникла украинская диверсионная группа. Об этом сообщило Министерство госбезопасности (МГБ) ДНР. Цель украинских силовиков, по данным ведомства, — выход к российской границе.


«Ориентировочно в 08:10 в Новоазовском районе ДНР осуществлен прорыв диверсионной группы противника», — цитирует сообщение ведомства Донецкое агентство новостей​​​​​​.


По информации МГБ, украинские силовики попытались приблизиться к российской границе, но встретили сопротивление. Идет бой между диверсантами и сотрудниками Народной милиции.


«В результате прорыва подорван склад ракетно-артиллерийского вооружения управления Народной милиции ДНР», — добавили в ведомстве.


21 февраля в ДНР заявили, что киевские военные обстреляли две школы в Донецке. В школе №105 Петровского района повреждены фасад и окна, в 56-й в Киевском районе — окна. РИА Новости показало кадры с места обстрела.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ситуация в Донбассе обострилась 17 февраля. В Донецкой и Луганской народных республиках заявили о самых интенсивных обстрелах со стороны украинских силовиков. Главы республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник 18 февраля объявили эвакуацию женщин и детей в Россию на фоне нарастающей угрозы войны и призвали мужское население встать на защиту родной земли.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...