#все_дома
Новости
Новости
St
Начальник УГИБДД по Нижегородской области Павел Ржевский найден мертвым

Начальник УГИБДД по Нижегородской области Павел Ржевский найден мертвым

Следственные органы ведут проверку причин смерти

Следственные органы ведут проверку причин смерти Павел Ржевский
Павел Ржевский Фото: © Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области сообщили, что было найдено тело начальника областного УГИБДД Павла Ржевского. По словам сотрудника пресс-службы, он был в очередном отпуске. По данным некоторых СМИ, он покончил с собой.


«Могу подтвердить, что обнаружено тело начальника УГИБДД сегодня, он находился в очередном отпуске. Назначена служебная проверка для выяснения обстоятельств», — сообщили Daily Storm в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.


Telegram-канал «Опер пишет» сообщил, что Ржевский совершил самоубийство.


20 апреля, по данным местных СМИ, он «обратился с рапортом о прекращении контракта и увольнении со службы по достижению предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел».


Местные СМИ называют причиной отставки Ржевского арест его подчиненных и возбуждение против них уголовного дела за должностное преступление.


«ФСБ арестовала капитана полиции Коченкова, двух руководителей МРЭО УГИБДД Белова и Курочкина, а также полковника полиции Сатова, занимавшего должность заместителя Павла Ржевского. По версии следствия, они причастны к фальсификации документов об аварии, в результате которой к ответственности привлекли невиновного человека, а также получению взяток от одной из автошкол Нижнего Новгорода. В отношении всех фигурантов были возбуждены уголовные дела по преступлениям коррупционной направленности», — сообщил местный сайт NN.ru.


Временно исполняющим обязанности был назначен замначальника регионального УГИБДД Александр Азовцев.


Павел Ржевский родился в Нижнем Новгороде 14 апреля 1962 года. Окончил Академию МВД России. В милиции работает с 1984 года. В Госавтоинспекции прошел служебный путь от курсанта Орловской средней специальной школы милиции МВД СССР. В июне 2014 года возглавил УГИБДД по Нижегородской области.


Награжден государственными и ведомственными наградами, среди которых медаль «За отличие в охране общественного порядка».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...