St
Надеждин сравнил со Средневековьем ситуацию с абортами и ЛГБТ в России
18+
По словам кандидата в президенты, нельзя повысить рождаемость, преследуя секс-меньшинства и тех, кто хочет прервать беременность undefined
Эксклюзив Новости

Надеждин сравнил со Средневековьем ситуацию с абортами и ЛГБТ в России

По словам кандидата в президенты, нельзя повысить рождаемость, преследуя секс-меньшинства и тех, кто хочет прервать беременность

Бывший депутат Госдумы Борис Надеждин, выдвигающийся в президенты России от партии «Гражданская инициатива», сравнил попытки запретить аборты и ЛГБТ* со Средневековьем. По его словам, повысить рождаемость такими мерами не получится.


«Это полная ерунда и Средневековье. Если кто-то думает, что, запретив аборты или геев, можно повысить рождаемость, — это чушь собачья», — сказал Надеждин корреспонденту Daily Storm на съезде партии.


«Если говорить про аборты, то в СССР абортов делалось три-четыре-пять миллионов в год. Сейчас 200-300 тысяч в год. Это в 10 раз меньше, чем при Брежневе. Ребенок должен рождаться в любви. Женщина решается на аборт в реально тяжелой ситуации. И что, если мы заставим женщину родить, это будет хорошо? Я сильно сомневаюсь», — добавил политик.


Надеждину 60 лет, он является членом совета депутатов городского округа Долгопрудный Московской области. Депутатом Госдумы он был в 1999-2003 годах.


*ЛГБТ — движение, признанное экстремистским и запрещенное в РФ. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...