#все_дома
Новости
Новости
St
В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

Ее пиар-директор Ян Трунцев призвал всех, кто обладает информацией об артистке, выйти на связь

Ее пиар-директор Ян Трунцев призвал всех, кто обладает информацией об артистке, выйти на связь Фото: © кадр из фильма "Инспектор Лосев"
Фото: © кадр из фильма "Инспектор Лосев"

Заслуженная артистка РСФСР, звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» Наталья Андрейченко перестала выходить на связь в Мексике. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пиар-директора актрисы Яна Трунцева. По его словам, Андрейченко последние несколько дней активно с ним общалась по поводу проекта, но после того как она побывала у своей подруги в Канкуне, второй день не дает о себе знать.


«Наталья накануне болела. Она плавала в бассейне, и у нее поднималась температура. Она простудила ухо, и из-за этого произошло воспаление. И она пила антибиотики. Она мне об этом говорила. Марэт сказала, что она уехала на машине за рулем. Больше на связь не выходила, это очень странно, с учетом того что она плохо себя чувствовала», — сообщил телеканалу «360» Трунцев.


Пиар-директор добавил, что актриса иногда пропадала на непродолжительное время, но все же не на несколько дней. Он пытается связаться с сыном Андрейченко, который живет в Швейцарии. «Я не могу дозвониться до ее сына по тому номеру, который у меня есть, чтобы узнать хоть какую-то информацию», — рассказал Трунцев.


Он также сообщил, что в Мексике у Андрейченко есть помощник. С ним Трунцеву удалось связаться, но тот также ничего не знает о местонахождении актрисы и ее состоянии.


Ян Трунцев в Instagram Натальи Андрейченко призвал всех, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, сообщить ему. По его словам, она недоступна по всем известным ему номерам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу [25 января] она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 15:00 [по местному времени], сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон, — написал Трунцев. — После того как она села в машину, больше не выходила на связь… Ехать ей около часа за рулем».


Российской и советской актрисе театра и кино Наталье Андрейченко 63 года. В 1984 году ей было присвоено звание заслуженной артистки РСФСР. Наибольшую известность ей принесли роли в фильмах «Мэри Поппинс, до свидания», «Сибириада», «Военно-полевой роман». За роль в фильме «Прости» она была названа лучшей актрисой года читателями журнала «Советский экран», а за роль Катерины Измайловой в фильме «Леди Макбет Мценского уезда» была номинирована на кинопремию «Ника» в категории «Лучшая женская роль».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...