St
Нарышкин заявил, что сейчас Россия борется за свое историческое будущее
Глава СВР выразил уверенность, что в противостоянии с Западом победа будет за РФ undefined

Нарышкин заявил, что сейчас Россия борется за свое историческое будущее

Глава СВР выразил уверенность, что в противостоянии с Западом победа будет за РФ

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил, что Россия сегодня борется за свое историческое будущее. Он выразил уверенность, что в противостоянии с Западом победа останется за РФ, ведь сейчас страна переживает очень важный и ответственный период своей истории.


«Россия последовательно отстаивает общечеловеческие ценности, борется за свое место в мире, за свое историческое будущее, и, несомненно, победа будет за нами», — отметил Нарышкин.


20 июня Нарышкин выразил уверенность в победе России и Донбасса в специальной военной операции. Он подчеркнул, что население РФ восхищается мужеством и стойкостью людей из ДНР и ЛНР, которые на протяжении восьми лет сражались с киевским режимом.


5 июля секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев перечислил цели спецоперации. Он напомнил, РФ стремится защитить людей от геноцида, демилитаризировать и денацифицировать Украину, а также на деле добиться нейтрального статуса страны.


Патрушев напомнил, что причиной начала спецоперации РФ послужило распространение на Украине неонацизма, наличие на территории страны биолабораторий, в работе которых задействованы США, а также планы Киева по вступлению в НАТО и созданию собственного ядерного оружия.


О новых успехах спецоперации 3 июля сообщал глава Минобороны Сергей Шойгу, который проинформировал президента России Владимира Путина о переходе территории ЛНР под контроль союзных сил.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...