St
СМИ: В Мурманской области ранее судимый мужчина изнасиловал и утопил ребенка в ванне
Труп мальчика нашли в квартире, где он жил с матерью undefined

СМИ: В Мурманской области ранее судимый мужчина изнасиловал и утопил ребенка в ванне

Труп мальчика нашли в квартире, где он жил с матерью

В городе Мончегорске Мурманской области 1 июля нашли труп мальчика с телесными повреждениями и следами насильственных действий сексуального характера. Об этом сообщает Telegram-канал «‎Опер слил». По данным других Telegram-каналов, мальчику было девять лет, его изнасиловали и утопили в ванне. По подозрению в преступлении задержали ранее судимого знакомого матери ребенка.


В Следственном управлении СКР России по Мурманской области Daily Storm не стали комментировать сообщения СМИ.


По данным «‎Опер слил», подозреваемого в преступлении задержали через несколько часов, после того как 1 июля было обнаружено тело мальчика. Задержанный — 55-летний знакомый матери ребенка, ранее его судили за кражу и незаконное проникновение в жилище.


В других Telegram-каналах сообщают, что подозреваемого еще ищут. По предварительной информации, мальчик находился один в квартире, его мать заперла его на ключ, пока была на работе. Она не смогла дозвониться до сына, вернулась домой раньше обычного, обнаружила незапертую дверь и тело мальчика.


Следователи завели уголовное дело об умышленном убийстве малолетнего с целью скрыть другое преступление, а также о насильственных действиях в отношении ребенка, не достигшего 14 лет, пишет «‎Опер слил».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...