St
Омбудсмен в Рязанской области призвала родителей всегда держать детей под присмотром после гибели ребенка в пруду
Двухлетний мальчик в деревне Некрасово подошел к воде и упал туда undefined
Эксклюзив Новости

Омбудсмен в Рязанской области призвала родителей всегда держать детей под присмотром после гибели ребенка в пруду

Двухлетний мальчик в деревне Некрасово подошел к воде и упал туда

Следователи проводят доследственную проверку после гибели двухлетнего мальчика в деревне Некрасово в Рязанской области. По предварительной информации, ребенок на некоторое время остался без присмотра, подошел к пруду и упал туда. Уполномоченный по правам ребенка в регионе Анжелика Евдокимова призвала родителей всегда держать детей под присмотром и обезопасить их от любого внешнего фактора, который может навредить несовершеннолетнему.


«‎Подобного рода ситуации, естественно, у нас на контроле, и мы неустанно рассказываем родителям о том, что дети всегда должны быть под присмотром. Детей необходимо обезопасить от любого внешнего фактора, который может погубить ребенка или навредить ему», — сказала Daily Storm детский омбудсмен в Рязанской области.


Евдокимова выразила искренние соболезнования родным и близким погибшего мальчика.


По предварительным данным СКР, мать малыша оставила его без присмотра на непродолжительное время около дома. Мальчик подошел к пруду и свалился туда. Ребенка достали из воды и сразу увезли в больницу, но спасти его не удалось.


«‎В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщили правоохранители.


В Сочи 24 июня две машины с семьями в результате шторма унесло в Черное море. Среди пропавших пассажиров оказались маленькие дети. Одного мужчину удалось спасти.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...