St
Наталья Поклонская рассталась с мужем

Наталья Поклонская рассталась с мужем

«Два лидера в одной семье — гремучая смесь», — пояснил супруг депутата Иван Соловьев

«Два лидера в одной семье — гремучая смесь», — пояснил супруг депутата Иван Соловьев Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Депутат Госдумы Наталья Поклонская и ее муж Иван Соловьев, экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека, расстались. Об этом сообщил Соловьев, пояснив, что «два лидера в одной семье — гремучая смесь». По его словам, он «облегчил жене задачу» и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты. 30 августа Наталья Поклонская рассказала, что в ее личной жизни «произошли радикальные перемены».


«Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме», — сообщил Соловьев РИА Новости.


Экс-глава аппарата уполномоченного по правам человека добавил, что Поклонская «сделала свой выбор», а «как это было исполнено, уже ее личное дело». «Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга «Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня», — прокомментировал он расставание с супругой.


30 августа в интервью изданию депутат Госдумы заявила, что ее личная жизнь закрыта для прессы, и отметила, что в ней «произошли радикальные перемены, о которых даже никто не догадывается».


Наталья Поклонская и Иван Соловьев поженились в августе 2018 года. За год совместной жизни они вместе написали книгу «Крымская весна. До и после. История из первых уст», презентация которой прошла в марте 2019 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...