St
Навальный обвинил Малышеву в распространении коронавируса в России

Навальный обвинил Малышеву в распространении коронавируса в России

Оппозиционер рассказал об особняке под Нью-Йорком, который, как он считает, принадлежит телеведущей

Оппозиционер рассказал об особняке под Нью-Йорком, который, как он считает, принадлежит телеведущей Фото: YouTube / Алексей Навальный
Фото: YouTube / Алексей Навальный

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование о роскошном доме, который, по его мнению, принадлежит телеведущей Елене Малышевой. Особняк находится в США под Нью-Йорком на берегу реки Гудзон. При этом Навальный обвинил Малышеву в том, что она содействует распространению коронавируса в России и получает огромные деньги из бюджета.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Елена Малышева одна сделала для распространения коронавируса в России больше, чем кто-либо другой», — заявил оппозиционер.


Навальный считает, что Малышева в своих телешоу на Первом канале постоянно занижает опасность заражения коронавирусом и высказывает антинаучные концепции. В результате люди поверили телеведущей и не стали выполнять требования режима самоизоляции.


По словам Навального, особняк в США Малышева купила в 2016 году за 6,4 миллиона долларов. Недвижимость оформлена на нее и ее супруга — Игоря Малышева. Навальный утверждает, что когда Малышевы покупали дом, он был самым дорогим в этом районе. Также, по данным оппозиционера, ими куплены две квартиры в Нью-Йорке, в которых проживают их сыновья.


Ранее Навальный заявлял, что российские власти ведут неправильную политику по поддержке граждан, пострадавших из-за пандемии коронавируса. По его мнению, россиянам следует раздать деньги, как это делают в США.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...