St
Навальный придумал, как выглядят штурмовики из «Звездных войн» в российской тюрьме
В колонии его радуют лишь два момента, которые происходят рано утром, отметил политик undefined

Навальный придумал, как выглядят штурмовики из «Звездных войн» в российской тюрьме

В колонии его радуют лишь два момента, которые происходят рано утром, отметил политик

Политик Алексей Навальный, который отбывает наказание в ИК-2 в Покрове (Владимирская область) по делу «Ив Роше», в шутку рассказал в Instagram, что в его распорядке дня есть два момента, которые приносят особое удовольствие. Первый — когда до начала зарядки на улице в шесть утра все слушают гимн России. Второй — когда во время зарядки у него складывается ощущение, что он оказался в российском ремейке «Звездных войн», а вокруг космозэки в бушлатах и шапках-ушанках.


«В 06:00 нас поднимают, в 06:10 зарядка на улице, но до зарядки мы слушаем гимн. Представьте себе, локальная зона вокруг барака. Снег. Мужчины в черных тюремных робах, сапогах и меховых шапках стоят в темноте с руками за спиной, и над всей зоной через репродуктор на высоком столбе раздается: «Славься, Отечество наше свободное», — поделился Навальный.


Второй момент, добавил политик, связан с последним упражнением зарядки, когда все арестанты шагают на месте.


«В этот момент я представляю себе, что снимаюсь в русском ремейке «Звездных войн», где вместо имперских штурмовиков зэки в бушлатах и шапках-ушанках. У них в зубах сигареты. Вместо лазерных винтовок железные ломы. Отстаивая интересы Императора, космозэки путешествуют с планеты на планету, подавляя мятежников», — рассказал Навальный.


2 февраля в здании Мосгорсуда проходило выездное заседание Симоновского райсуда столицы по делу политика Алексея Навального. Суд заменил оппозиционеру условный срок по делу «Ив Роше» на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. После заседания люди вышли на улицы в поддержку политика.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Навальному стало плохо на борту самолета 20 августа. Его госпитализировали в Омске. Российские врачи назвали причиной его плохого самочувствия нарушение обмена веществ. Спустя несколько дней политика перевезли в берлинскую клинику Charite, где военные медики обнаружили в его организме следы яда из группы «Новичок». Запад утверждает, что Навальный стал жертвой преступников, применивших боевое отравляющее вещество в России. В Кремле отрицают такую возможность.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...