St
Навальный: Вы шли вчера со мной, а я буду лежать на шконке и представлять, как иду с вами
Основатель ФБК прокомментировал прошедшие 21 апреля в крупных городах России несанкционированные протесты undefined

Навальный: Вы шли вчера со мной, а я буду лежать на шконке и представлять, как иду с вами

Основатель ФБК прокомментировал прошедшие 21 апреля в крупных городах России несанкционированные протесты

Политик Алексей Навальный, отбывающий срок заключения во Владимирской области, поблагодарил своих сторонников, вышедших на несанкционированные акции протеста 21 апреля. Он признался, что, лежа «на шконке», будет мысленно представлять, как митингует вместе с остальными.


«Искренне скажу. Два чувства бушуют во мне: гордость и надежда. Гордость за то, что я часть вот этого большого и прекрасного, написал Навальный в своем Instagram. Вы шли вчера со мной, ну а я сегодня буду лежать на шконке и представлять, как иду с вами и за вас».


«А надежда очень понятно. Вот же оно — спасение России. Вы. <...> Россия будет счастливой», добавил политик.


Навальный также обрушился с критикой в адрес действующей российской власти, которая, по его словам, мешает развитию страны.


21 апреля в крупных городах России прошли несанкционированные митинги, организаторы которых добивались освобождения Навального и допуск к нему в тюрьму врачей. По данным московских полицейских, на акцию в столице вышли около шести тысяч человек. По данным оппозиции порядка 60 тысяч.


Общая численность участников всех митингов во всех городах варьируется (в зависимости от разных подсчетов) от 70 тысяч до 118 тысяч человек. Всего по России, по данным «ОВД-Инфо», было задержано около 1,8 тысячи человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...