St
Названа причина взрыва в жилом доме в Ногинске

Названа причина взрыва в жилом доме в Ногинске

В результате ЧП пострадали четыре человека: двое взрослых и двое детей

В результате ЧП пострадали четыре человека: двое взрослых и двое детей Названа причина взрыва в жилом доме в Ногинске
Названа причина взрыва в жилом доме в Ногинске

Причиной взрыва в жилом доме в подмосковном Ногинске, по предварительным данным, стала утечка газа. Об этом сообщили в экстренных службах. В результате произошло обрушение с первого по четвертый этажи. Из дома эвакуировали более 170 человек. Четыре человека пострадали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

«По предварительным данным, причиной взрыва в девятиэтажном доме на улице 28 Июня 1906 года стала утечка газа», — сообщил источник ТАСС в экстренных службах.



В пресс-службе ГУ МЧС по региону уточнили, что при взрыве газа в девятиэтажке пострадали двое детей и двое взрослых. Сейчас им оказывают помощь медики. Трое из пострадавших были доставлены в больницу Ногинска.


Три человека, в том числе два ребенка, спасены после ЧП. При этом в МЧС рассказали, что под завалами дома, по предварительным данным, могут находиться два человека.



Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом сообщила журналистам помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Анна Тертичная. Она добавила, что следователи и криминалисты выехали на место происшествия.


По поручению главы региона Андрея Воробьева на место происшествия выехали вице-губернатор Евгений Хромушин и руководитель подмосковного управления МЧС Сергей Полетыкин. На место взрыва также направились заместитель прокурора Московской области Олег Черсков и ногинский городской прокурор Роман Ковалев. Ведомство начало проверку.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...