St
В доме в подмосковном Ногинске произошел взрыв — видео
Информация о пострадавших уточняется undefined

В доме в подмосковном Ногинске произошел взрыв — видео

Информация о пострадавших уточняется

В девятиэтажном доме в подмосковном Ногинске произошел взрыв газовоздушной смеси. Частично обрушились квартиры с первого по четвертый этаж. Также в здании выбило окна. Инцидент произошел на улице 28 Июня 1906 года. На месте работают экстренные службы. Как сообщила пресс-служба главка МЧС по Московской области, спасены три человека, в том числе два ребенка.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По предварительным данным, повреждено пять квартир, при этом пожара не было, сказал представитель ведомства: «В 06:55 по московскому времени в многоквартирном доме на улице 28 Июня [1906 года] произошел хлопок газовоздушной смеси. В результате обрушилась часть внешней стены и перекрытия. Предварительно, повреждено пять квартир. Загорания нет». (Цитата по ТАСС.)



По поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева на место происшествия выехали вице-губернатор региона Евгений Хромушин и руководитель подмосковного ГУ МЧС Сергей Полетыкин. Также на место взрыва направились заместитель прокурора Московской области Олег Черсков и ногинский городской прокурор Роман Ковалев. Ведомство начало проверку.


В августе взрыв газа произошел в многоквартирном доме в Новом Уренгое. В результате инцидента пострадали две квартиры, а экстренные службы потушили пожар на площади в 50 квадратных метров. Кроме того, были выбиты стекла в подъезде и вылетела дверь. Также повреждения получила одна из припаркованных машин.


Схожий инцидент произошел в конце июля в Барнауле. Взрывная волна повредила межкомнатную и наружную стены, выбила окна и разнесла балкон. Пожар не произошел, пострадали несколько человек. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...