St
В Барнауле при взрыве газа в квартире пострадали пожилая женщина и ребенок
Взрывная волна повредила стены, выбила окна и разворотила балкон, на месте работают экстренные службы undefined

В Барнауле при взрыве газа в квартире пострадали пожилая женщина и ребенок

Взрывная волна повредила стены, выбила окна и разворотила балкон, на месте работают экстренные службы

В Барнауле произошел взрыв газа на пятом этаже дома на улице Молодежной. Известно минимум о двух пострадавших — пожилой женщине и ребенке, они госпитализированы. Взрывная волна повредила межкомнатную и наружную стены, выбила окна и разнесла балкон. На месте работают экстренные службы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«28 июля около девяти утра [05:00 мск] в многоквартирном доме по улице Молодежная, 37 произошел хлопок бытового газа. Происшествие произошло в подъезде дома 3, квартира 78. Есть двое пострадавших пожилая женщина и девочка, они госпитализированы», сообщили в мэрии города.


В ГУ МЧС по Алтайскому краю сообщили, что пожара после взрыва не было. По свидетельствам очевидцев, женщина получила ожоги, о состоянии ребенка неизвестно. На месте происшествия находится глава Барнаула Вячеслав Франк, который взял ситуацию под личный контроль. Как сообщили ТАСС в СУ СКР по региону, причиной взрыва могла стать неисправность газового оборудования.



2 июля в трехэтажном доме в Нижнем Новгороде произошел взрыв газа, трех человек госпитализировали. В результате инцидента были разрушены межэтажные перекрытия и перегородки, а также выбиты окна. Как сообщил очевидец телеканалу «360», один из местных жителей в пьяном состоянии принес в дом газовый баллон, который взорвался.


Вечером 19 апреля произошел взрыв газа в селе Маргуша Нижегородской области. Из-за детонации обрушились четыре квартиры, начался пожар, который достиг площади в 1,2 тысячи квадратных метров. Спасатели эвакуировали более сотни жильцов. Погиб трехмесячный ребенок. Кроме того, пострадали еще двое детей и трое взрослых.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...