St
Разнесло подъезд, выгорела квартира: при взрыве газа в Новом Уренгое пострадал мужчина
В результате инцидента пострадало также жилье этажом выше, а экстренные службы потушили пожар на площади 50 квадратных метров undefined

Разнесло подъезд, выгорела квартира: при взрыве газа в Новом Уренгое пострадал мужчина

В результате инцидента пострадало также жилье этажом выше, а экстренные службы потушили пожар на площади 50 квадратных метров

В Новом Уренгое на улице Молодежной произошел взрыв газа в квартире на третьем этаже одной из многоэтажек. Пострадал мужчина, его доставили в больницу с ожогами кистей. В результате инцидента пострадали две квартиры, а экстренные службы потушили пожар на площади в 50 квадратных метров. Также были выбиты стекла в подъезде и вылетела дверь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В Новом Уренгое в квартире жилого дома на улица Молодежная, 7г, расположенной на третьем этаже, произошел хлопок бытового газа. Производят эвакуацию первого подъезда. Пострадал мужчина 38 лет. Он получил ожог кистей рук, доставлен в Новоуренгойскую больницу», — сообщили в ГУ МЧС региона.



Взрыв частично разрушил стену квартиры и обшивку в подъезде. Согласно появившимся в соцсетях роликам жилье, где предположительно произошло ЧП, почти полностью уничтожено и выгорело, жителей подъезда эвакуировали. Также вылетело стекло в квартире этажом выше, а одна из припаркованных рядом машин была повреждена.



2 июля в трехэтажном доме в Нижнем Новгороде произошел взрыв газа, трех человек госпитализировали. В результате инцидента были разрушены межэтажные перекрытия и перегородки, а также выбиты окна. Как сообщил очевидец телеканалу «360», один из местных жителей в пьяном состоянии принес в дом газовый баллон, который взорвался.


Вечером 19 апреля произошел взрыв газа в селе Маргуша Нижегородской области. Из-за детонации обрушились четыре квартиры, начался пожар, который достиг площади в 1,2 тысячи квадратных метров. Спасатели эвакуировали более сотни жильцов. Погиб трехмесячный ребенок. Кроме того, пострадали еще двое детей и трое взрослых.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...