St
«Не просто ноги вытрут, на части порвут»: Медведев предрек незавидное будущее России, если ее не удастся сохранить
Зампред Совбеза уточнил, что какими бы дипломатическими выражениями это ни прикрывалось, — это остается фактом undefined

«Не просто ноги вытрут, на части порвут»: Медведев предрек незавидное будущее России, если ее не удастся сохранить

Зампред Совбеза уточнил, что какими бы дипломатическими выражениями это ни прикрывалось, — это остается фактом

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что сейчас властям необходимо сохранить страну и ее граждан. В том числе это касается и жителей новых регионов РФ. Об этом он рассказал на встрече с благотворителями, уточнив, что иначе будущее страны незавидно.


«Наша задача — сохранить страну и сохранить наших людей. В том числе тех людей, которые снова стали гражданами РФ. Если мы этого не сделаем, наше будущее незавидно. Не просто ноги вытрут, на части порвут», — сказал Медведев.


По его словам, какими бы дипломатическими выражениями ни пытались это прикрывать, это остается фактом. Медведев также обратил внимание и на изменившуюся полемику оппонентов, которые «не стесняясь говорят о том, чего они добиваются», поэтому теперь «и нам стесняться нечего».


«Сейчас мы по сути защищаем не только нашу страну и наших близких, мы защищаем нашу историю. Чтобы все, что происходило, не было напрасным», — отметил зампред Совбеза.


Ранее заместитель председателя Совета безопасности заявил, что у России достаточный запас высокоточных ракет. По его словам, оружия хватит для всех врагов России. Медведев отметил, что враги России «внимательно «калькулируют» наши пуски и наши запасы» высокоточного оружия.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...