#все_дома
Новости
Новости
St
«Неделю живет в управлении»: глава УВД метрополитена Москвы самоизолировался на работе

«Неделю живет в управлении»: глава УВД метрополитена Москвы самоизолировался на работе

Полицейский Шамиль Сибанов не ездит домой, а в кабинет к нему подчиненные заходят в масках и перчатках

Полицейский Шамиль Сибанов не ездит домой, а в кабинет к нему подчиненные заходят в масках и перчатках Шамиль Сибанов
Шамиль Сибанов Фото: © тинао.мск.мвд.рф

Глава УВД на столичном метрополитене Шамиль Сибанов решил самоизолироваться на работе, пишет ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По их данным, высокопоставленный полицейский уже семь суток не был дома. В пресс-службе столичной полиции уточнили, что Сибанов не болен коронавирусом.


«Сибанов уже больше недели не покидает управление, не ездит домой. Все подчиненные заходят к полковнику в масках и перчатках. Он буквально живет в управлении», — сказал источник агентства.


При этом он не уточнил, могла ли самоизоляция Сибанова быть обусловлена заражением коронавирусной инфекцией. Позднее пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила в своем аккаунте в Instagram, что полковник здоров, а информация о том, что он болен, является ложной. «22 апреля тест [Сибанова] показал отрицательный результат [на COVID-19]»,указывается в заявлении столичной полиции.


Ранее министр внутренних дел Владимир Колокольцев пообещал правоохранителям, что они получат дополнительные денежные выплаты за переработку в условиях пандемии коронавируса. Глава МВД пояснил, что из-за ситуации c COVID-19 в ведомстве были вынуждены внести изменения в специфику работы полиции. Кроме того, Колокольцев потребовал от подчиненных «обеспечить эффективное целевое использование» средств, чтобы каждый сотрудник был материально поощрен.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


За последние сутки в столице выявлено 1959 новых случаев COVID-19, из них 81% заболевших младше 65 лет. Всего по состоянию на 23 апреля в Москве зафиксировано  33 940 случаев заражения, вылечились 2448 пациентов. В России за сутки количество заболеваний коронавирусом выросло на 4774. Общее число инфицированных COVID-19 в РФ составило 62 773. Жертвами коронавируса стали 555 человек, выздоровели 4891 граждан.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...