St
Недовольному ответом Путина школьнику подарят золотой iPhone
Смартфон Caviar президентской серии получит учащийся из Нефтеюганска, поднявший тему коррупции undefined

Недовольному ответом Путина школьнику подарят золотой iPhone

Смартфон Caviar президентской серии получит учащийся из Нефтеюганска, поднявший тему коррупции

Вопрос о коррупции и выплате субсидий сотрудникам МВД задал на «Прямой линии» с Владимиром Путиным Данила Прилепа из Нефтеюганска. Ателье люксовых смартфонов Caviar выбрало школьника как «самого смелого» из выступающих и подарит ему iPhone 7 с изображением президента. 


Сам Данила остался недоволен ответом Путина. По словам школьника, хотя он лично с фактами коррупции не сталкивался, конкретного ответа от президента не поступило, и такого же мнения придерживаются «многие граждане».


Во время прямой линии с президентом Данила спросил о «наболевшем». Мальчика интересовало, почему борьба с коррупцией в России ведется неэффективно. Он обратил внимание, что «показные посадки под домашний арест результатов не дают». Перед тем, как ответить, Путин поинтересовался, кто помогал школьнику готовиться к диалогу. Ответ Данилы моментально стал самым цитируемым в сети: «Для этого вопроса меня жизнь подготовила».


Если с фактами коррупции школьник и не сталкивался, то вторая проблема, о которой он сказал, непосредственно коснулась его семьи. Данила сообщил президенту, что очередь на право получения субсидий на приобретение жилья сотрудниками МВД в Ханты-Мансийском регионе движется очень медленно. Владимир Путин  обещал разобраться в проблеме очередей, а вот в вопросах наказания коррумпированных чиновников призвал полагаться на судебную систему.


Кадр видео «К этому вопросу меня подготовила жизнь: подросток спросил Путина про коррупцию». Скриншот © Daily Storm


Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...