St
Неизвестный ударил ведущую «Эха Москвы» ножом в горло

Неизвестный ударил ведущую «Эха Москвы» ножом в горло

Журналистка госпитализирована, угрозы ее жизни нет

Журналистка госпитализирована, угрозы ее жизни нет
Фото: © facebook.com/felgengauer.tania

Неизвестный ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате и ранил ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр, журналистку госпитализировали, угрозы ее жизни нет. Охрана задержала нападавшего и передала полиции. Мотив нападения пока не установлен.



«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Он задержан охраной и передан полиции. По словам врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетер и она госпитализирована», — сказано на сайте «Эха Москвы».



Telegram-канал Mash уточнил, что нападавших было двое. Они вошли в здание, брызнули из баллончика с газом в лицо охраннику и поднялись на 14-й этаж в помещение радиостанции. Подойдя к рабочему столу Фельгенгауэр, один из них полоснул ее ножом по горлу. Того, кто нанес удар, задержали По данным источника Republic, во время допроса мужчина отвечал неадекватно, поэтому его проверят психиатры.


Главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов сообщил агентству «Интерфакс», что МВД предупреждено о случившемся и в здании работает полиция.