St
Немецкий генерал заявил о неисчерпаемых ресурсах России и предостерег от недооценки ее армии
Страна обладает преимуществом не только в материальном плане, но и в кадрах, подчеркнул военный undefined

Немецкий генерал заявил о неисчерпаемых ресурсах России и предостерег от недооценки ее армии

Страна обладает преимуществом не только в материальном плане, но и в кадрах, подчеркнул военный

Генерал-лейтенант бундесвера, инспектор сухопутных войск Альфонс Маис в интервью немецкой прессе признал, что Россия имеет практически неисчерпаемые ресурсы. Он также предостерег от недооценки Российской армии и ее потенциала.


«Российская армия становится сильнее. А у России есть ресурсы, которые практически неисчерпаемы», — сказал Маис в интервью газете Handelsblatt.


Он отметил, что российские Вооруженные силы получат опыт в ходе конфликта на Украине и будут боеспособнее, и подчеркнул, что преимущество России не только в материальном обеспечении, но и в специалистах.


В мае 2022 года другой немецкий генерал, советник экс-канцлера ФРГ Ангелы Меркель Эрих Вад заявил, что Россия обладает мощной армией, и предостерег Украину от недооценки мощи Вооруженных сил соседнего государства. Он заявил газете Deutsche Wirtschafts Nachrichten, что россияне имеют «превосходство на земле и в воздухе». 


О спецоперации Вооруженных сил РФ 24 февраля объявил президент России Владимир Путин. Одними из ее целей он назвал денацификацию и демилитаризацию, а также защиту мирного населения донбасских республик.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...