St
Необычные лакомства и натуральное масло: продукция Казахстана на «Московских ярмарках»
Каждый выберет то, что ему по душе undefined

Необычные лакомства и натуральное масло: продукция Казахстана на «Московских ярмарках»

Каждый выберет то, что ему по душе

На «Московских ярмарках» можно встретить продукцию не только от российского производителя. Например, есть продукция из Казахстана — самая экологически чистая. В широком ассортименте есть хлопковое масло «Доня». Осадок на дне бутылки — признак натуральности продукта! 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В масле много полезных микро- и макроэлементов и витаминов. Его можно использовать при жарке, оно не горит и не брызгается. Достоинство такого масла в том, что оно без запаха.


Абсолютно все в казахстанском ассортименте на «Московских ярмарках» произведено без вредных добавок: варенье, как и положено, — это смесь ягод и сахара, консервированные продукты не содержат уксуса.


Есть и лакомства для любителей сладкого — например, мороженое в виде полуфабриката, в который нужно добавить только молоко и приготовить получившуюся смесь. Полуготовое мороженое нужно разложить в формочки и заморозить. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...