St
Нежнейшее лобио, ароматное гуакамоле и сочные сырники: что можно научиться готовить на «Московских ярмарках»
В кулинарной студии также есть возможность хорошо отдохнуть undefined

Нежнейшее лобио, ароматное гуакамоле и сочные сырники: что можно научиться готовить на «Московских ярмарках»

В кулинарной студии также есть возможность хорошо отдохнуть

«В моем детстве такого не было!» — скажете вы, попав в эту кулинарную студию. Тут проводят бесплатные мастер-классы для всех желающих. Здесь вы также можете отлично отдохнуть с детьми. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На «Московских ярмарках» ежедневно проходит кулинарное шоу. Его главными героями становятся сами посетители. Занятие начинается каждый час с 13:00 до 18:00 и длится 45 минут. Группы небольшие и состоят, как правило, из 10 человек. Известные шеф-повара и именитые кондитеры здесь и сейчас научат вас печь пироги и даже фаршировать щуку.


Вы блогер? Приходите на ярмарку к метро «Семеновская» и снимайте свой контент в профессиональной студии. Мы будем вам только рады!


Кулинарная студия на «Московских ярмарках» оборудована всем необходимым для приготовления блюд любого уровня сложности. Студия на «Семеновской» — это отличная возможность весело провести время с семьей или отдохнуть от нее!


Темы уроков обновляются каждый день: хумус, лобио, гуакамоле, сырники и многое другое. Программа основана на сезонных продуктах ярмарки. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...