St
В Татарстане задержали пьяного мужчину с гранатой, угрожавшего взорвать дом
Служивший ранее в Афганистане мужчина в гостях у друзей достал похожий на взрывное устройство предмет undefined

В Татарстане задержали пьяного мужчину с гранатой, угрожавшего взорвать дом

Служивший ранее в Афганистане мужчина в гостях у друзей достал похожий на взрывное устройство предмет

Правоохранители задержали в городе Альметьевск в Татарстане мужчину, который угрожал взорвать жилой многоэтажный дом. По информации СМИ, он находится в алкогольном опьянении и сам сдался полиции. Служивший ранее в Афганистане мужчина был в гостях у друзей и достал похожий на взрывное устройство предмет.


«Мужчина в Альметьевске задержан сотрудниками полиции. На месте работает следственно-оперативная группа», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы МВД по Татарстану. Ранее жительница Альметьевска заявила в полицию, что пьяный мужчина угрожает взрывом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По информации Telegram-канала «112», 62-летний мужчина, ранее служивший в Афганистане, пришел в гости к друзьям, которые проживают в квартире на улице Сулейманова. «В какой-то момент <...> вытащил гранату и со словами «Все тут поляжем!» взялся за кольцо. Супруга хозяина среагировала быстро и выскочила из квартиры. Женщина позвонила в службу спасения», — говорится в сообщении канала.


Очевидцы в сообществе Альметьевска «ВКонтакте» пишут, что у мужчины был муляж гранаты. К родителям учеников ближайших школ №9 и №20 обратились с просьбой встретить детей занятий, сообщает Kazan First.


7 июля правоохранители задержали мужчину, захватившего отделение Сбербанка в Тюмени. Он зашел в здание с рюкзаком, из которого торчали провода, и передал записку, в которой пригрозил устроить взрыв. Мужчина потребовал выкуп в размере 15 миллионов рублей. Начальница отделения попросила вывести всех клиентов, в итоге в заложниках остались только два сотрудника банка. По информации СМИ, нападавший состоит на учете в психдиспансере.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...