St
Никакого газа: взорвавшийся в Воронеже автобус был дизельным
В результате ЧП пострадали 14 человек, одной девушке оторвало ногу undefined

Никакого газа: взорвавшийся в Воронеже автобус был дизельным

В результате ЧП пострадали 14 человек, одной девушке оторвало ногу

В Воронеже взорвался автобус ПАЗ. Автомобиль был дизельным, таким образом предварительная версия о неисправности газового оборудования не подтвердилась. В результате ЧП, по последним данным, пострадали 14 человек, двое находятся в тяжелом состоянии, несколько человек лишились конечностей.


«После опроса водителя установлено, что автобус был дизельным, после выхода с конвейера не дооборудовался. Газового оборудования не имел», — сказал источник «Интерфакса».


Замначальника Центра медицины катастроф Игорь Воробьев заявил СМИ, что в результате взрыва в автобусе в Воронеже пострадали 14 человек. Всего в автобусе находилось 30 человек.


Взрыв произошел в 21:11 по местному времени в центре Воронежа на автобусной остановке.  


«Увидел девушку. Олечка ее зовут. Только единственное, что она могла сказать: у нее было оторвано две ноги. Одна нога была оторвана по колено, а вторая внизу. Я ее попытался поднять, но левая нога разорвана у нее под самое бедро. Пытался ее вытянуть, люди кричат: не трогай, может, позвоночник поврежден», — рассказал Daily Storm один из очевидцев. 


Женщину госпитализировали. После инцидента на место прибыли взрывотехники ФСБ, чтобы обследовать место взрыва автобуса. Отрабатывается несколько версий случившегося.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...