St
В Воронеже взорвался автобус. Пострадали 12 человек, один остался без ног
На месте происшествия работают медики, криминалисты и ФСБ Фото: © МЧС РФ

В Воронеже взорвался автобус. Пострадали 12 человек, один остался без ног

На месте происшествия работают медики, криминалисты и ФСБ

Фото: © МЧС РФ

В Воронеже в маршрутном автобусе ПАЗ произошел взрыв. Местные СМИ сообщили о 12 пострадавших. Одной из пассажирок оторвало ноги. После взрыва случился пожар, автобус полностью сгорел. Огонь удалось потушить. На месте работают спецслужбы, раненым оказывается помощь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«На место выехали семь бригад скорых, одного человека с ампутацией конечности отправили в больницу скорой медицинской помощи, остальные бригады работают на месте», — приводит ТАСС комментарий дежурного городской скорой помощи.


Источник «Интерфакса» в службах транспортного надзора области сообщил, что причиной взрыва могла стать неисправность газового оборудования.


«По предварительным данным, в автобусе оказался неисправен один из баллонов, установленных на крыше. Произошла утечка и прогремел взрыв. Газовые баллоны были установлены на крыше. Взрывом ее разорвало. Выбиты стекла, сорвана обшивка», — цитирует издание слова представителя. 


Губернатор Воронежской области Александр Гусев после происшествия поручил проверить все автопарки пассажирских перевозчиков города. Также сообщается, что спецслужбы отрабатывают несколько версий ЧП.


В ночь на 2 января 2019 года в Магнитогорске взорвался маршрутный автобус «Газель». В ходе инцидента погибли три человека. В пресс-службе ГУ МВД Челябинской области заявили, что причиной взрыва стал хлопок газа внутри одного из газовых баллонов в машине.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...