St
Телеведущий Николай Дроздов потерял сознание во время съемок
По предварительным данным, ему стало плохо из-за жары undefined

Телеведущий Николай Дроздов потерял сознание во время съемок

По предварительным данным, ему стало плохо из-за жары

Российский телеведущий и автор программы «В мире животных» Николай Дроздов потерял сознание во время съемок в Москве. Сейчас ученый-зоолог пришел в себя, его осматривают медики.


По словам собеседника РЕН ТВ, Дроздову стало плохо в ходе съемок эпизода подкаста в библиотеке на Аргуновской улице. Причиной ухудшения его самочувствия послужила жара. Когда автор программы «В мире животных» потерял сознание, ему незамедлительно вызвали скорую помощь.


«Источники в экстренных службах говорят, что ему резко стало плохо и он отключился. На место вызвали скорую, Николай Николаевич пришел в себя. Вроде бы обошлось», — рассказала журналистка Ксения Собчак.


11 июля главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова сообщила РИА Новости, что понедельник в Москве стал самым жарким днем с начала лета: температура воздуха составила плюс 32,2 градуса.


Николай Дроздов — 85-летний российский ученый-зоолог, который в 1977 году пришел работать в программу «В мире животных». Он занимался ею вплоть до 2019 года, получив всенародную известность. В июне 2022 года отпраздновал 85-летие, а с юбилеем его поздравил президент России.


20 июня Дроздов рассказал, что давно отказался от мяса и алкоголя и ест только здоровую пищу. В свободное время зоолог занимается йогой и катается на велосипеде. Телеведущий также признался, что практически никогда не обращается к врачам, так как его «закалили путешествия».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...