St
Володин: Внеочередное заседание Госдумы 15 июля нужно, чтобы рассмотреть инициативы по поддержке граждан
По его словам, задача депутатов — не оставлять эти законопроекты на осень undefined

Володин: Внеочередное заседание Госдумы 15 июля нужно, чтобы рассмотреть инициативы по поддержке граждан

По его словам, задача депутатов — не оставлять эти законопроекты на осень

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что 15 июля депутаты соберутся на внеочередное заседание, чтобы рассмотреть инициативы по поддержке граждан и экономики в целом. Он рассказал, что за последние две недели в нижнюю палату парламента было внесено 86 законопроектов. По его словам, задача депутатов — не оставлять эти инициативы на осень.


«Совет Государственной думы сегодня принял решение о проведении 15 июля в 12:00 внеочередного пленарного заседания. На нем планируется рассмотреть инициативы правительства и депутатов по поддержке граждан и экономики», — приводится заявление Володина на сайте Госдумы.


С 4 июля на рассмотрение парламента поступило 42 законопроекта. «Наша задача — не оставлять их на осень, а постараться рассмотреть как можно быстрее», — подчеркнул председатель Госдумы. В первую очередь речь идет о поддержке экономики, а также социальной защите россиян, в том числе военнослужащих, добавил он.


Последнее пленарное заседание весенней сессии Госдумы прошло 6 июля. Тогда в парламенте рассказали, что с начала января депутаты приняли 361 закон. 35% из них — социально значимые.


Весенняя сессия закончится 31 июля. До этой даты депутаты будут работать с избирателями в регионах, а затем уйдут в отпуск. 30 августа начнется осенняя сессия Госдумы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...