St
Новый «колумбайн» в США: неизвестный устроил расстрел в школе в Техасе
Полиция сообщает о нескольких пострадавших undefined

Новый «колумбайн» в США: неизвестный устроил расстрел в школе в Техасе

Полиция сообщает о нескольких пострадавших

В средней школе Тимбервью в городе Арлингтон в американском штате Техас неизвестный устроил стрельбу. Полиция подтверждает, что несколько человек пострадали. По предварительной информации, напавший все еще находится в здании. В школу приехали сотрудники правоохранительных органов.


«Полиция подтвердила, что в результате стрельбы в средней школе Тимбервью в Арлингтоне ранены несколько человек», — сообщает телеканал NBC. Журналистка Fox News Реджина Гонсалес пишет в Twitter, что трех пострадавших госпитализировали.


Руководство школы рассказало, что ученики и сотрудники сейчас заблокированы в кабинетах, в здание не пускают посетителей. Родителей просят собраться в центре питания учеников, расположенном на улице Мэнсфилд Вэб Роуд. Туда детей привезут из школы.


Видео, на котором можно услышать стрельбу в школе, опубликовала в соцсетях корреспондент Нэрисса Найт. После того как раздались звуки выстрелов, ученики с криками выскочили из-за парт и побежали закрывать дверь. «Моя дочь только что написала мне, что в средней школе Тимбервью в Арлингтоне, Техас, стрельба. Она отправила это видео. Ее школа находится рядом, она также закрыта, и мы слышим полицейские сирены. Полиция подтверждает, что стрелок в школе. Молюсь», — написала журналистка в Twitter.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




Утром 20 сентября 18-летний житель Перми Тимур Бекмансуров открыл огонь по студентам и работникам Пермского государственного национального исследовательского университета. Шесть человек погибли, более 40 пострадали.


Сейчас Бекмансуров находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии, ему ампутировали ногу. Стрелка обезвредил сотрудник ДПС Константин Калинин, который первым прибыл в школу. Его коллега Владимир Макаров организовал эвакуацию студентов и преподавателей. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...