St
Обвиняемый в изнасиловании и убийстве супруги житель Подмосковья признал вину
По решению суда мужчину заключили под стражу undefined

Обвиняемый в изнасиловании и убийстве супруги житель Подмосковья признал вину

По решению суда мужчину заключили под стражу

В Главном управлении Следственного комитета по Московской области сообщили, что 36-летний местный житель, которого подозревают в похищении, изнасиловании и убийстве супруги, признал вину. Суд арестовал его. По информации регионального главка МВД, мужчина сначала требовал выкуп за освобождение женщины у ее знакомого.


«В ходе допроса мужчина признал свою вину и сознался в содеянном», — сказала РИА Новости представитель ГУ СКР по Московской области Ольга Врадий.


36-летнему местному жителю предъявлено обвинение в похищении, изнасиловании и убийстве супруги. Судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, пояснила Врадий.


Сотрудники СКР провели осмотр места происшествия, допрошен обвиняемый и свидетели, проведена проверка показаний на месте с участием мужчины, а также проведен обыск по месту его жительства. Назначен ряд экспертиз.


Начальник пресс-службы ГУМВД России по Московской области Татьяна Петрова сообщила агентству, что мужчина требовал со знакомого супруги выкуп за ее освобождение в размере двух миллионов рублей.


По данным следствия, вечером 27 января мужчина дождался, пока супруга, с которой они разводились, уйдет с работы, и выехал за ней на своем автомобиле. Затем он затащил жену в машину, привез в Волоколамск и совершил изнасилование. Побоявшись, что супруга обратится в правоохранительные органы, задушил ее и скрылся с места преступления. Позже полицейские задержали злоумышленника. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...