St
Обвиняемый в изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки в Тюмени не признал свою вину
Он заявил, что ранее сознался в преступлениях под давлением undefined

Обвиняемый в изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки в Тюмени не признал свою вину

Он заявил, что ранее сознался в преступлениях под давлением

Обвиняемый в изнасиловании и убийстве восьмилетней школьницы из Тюмени Виталий Бережной заявил, что не совершал жестоких преступлений. Мужчина утверждает, что сотрудники правоохранительных органов якобы оказывали на него давление и пытали его током.


«На всем протяжении следственных действий противоправные действия оказывались на меня сотрудниками полиции. <…> Ничего такого я не делал, в чем меня обвиняют», — приводит слова Бережного РИА Новости.


Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел жалобу Бережного на отказ в возбуждении уголовного дела о превышении должностных полномочий. Отмечается, что суд прекратил производство по жалобе, так как постановление, о котором в ней говорилось, отменил руководитель следственного управления.


27 августа Ленинский районный суд Тюмени арестовал Бережного по обвинению в изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки.


Ребенок пропал в Тюмени в конце июня. Несовершеннолетнюю искали полиция и волонтеры. За любую ценную информацию о ней МВД предлагало награду в миллион, местные власти — в 500 тысяч рублей.


Тело ребенка обнаружили 19 августа у озера Оброчное, в 2,5 километра от ее дома. В МВД сообщили, что ДНК мужчины совпала с образцами, найденными на теле жертвы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...