St
Один человек погиб при падении Ми-2 в Ростовской области

Один человек погиб при падении Ми-2 в Ростовской области

Воздушное судно обрабатывало рисовые поля и упало в реку

Воздушное судно обрабатывало рисовые поля и упало в реку Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

Частный вертолет Ми-2 упал в реку рядом с поселком Кирсалово в Ростовской области, один человек погиб, еще один — пострадал. У выжившего — перелом ноги, ушибы и ссадины, его госпитализировали. Вертолет обрабатывал рисовые поля в поселке.


Информация о крушении поступила в диспетчерскую службу в 05:20 по местному времени (совпадает с мск). По предварительной версии, у Ми-2 отказал двигатель. «При поведении обработки рисовых чеков совершил жесткую посадку частный вертолет Ми-2. В результате посадки один человек погиб, один человек пострадал», — цитирует РБК сообщение МЧС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Проверять обстоятельства крушения начала Южная транспортная прокуратура, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства. Всего в вертолете находились два человека, уточнили в МЧС.


17 июня в Одессе легкомоторный самолет Y1 «Дельфин» упал возле гипермаркета на Овидиопольской дороге. Один из двух человек, находившихся на борту, погиб, сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк. Второй пилот получил тяжелые травмы, сообщила газета «Думская».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...