St
Один человек погиб при падении вертолета в реку в Вологодской области

Один человек погиб при падении вертолета в реку в Вологодской области

Предположительно, жертвой аварии стал исполнительный директор череповецкой компании

Один человек погиб при падении вертолета в реку Суда в Вологодской области. Причиной аварии стало столкновение с линией электропередач. На борту находились два человека. Предположительно, в аварии погиб исполнительный директор ООО «Череповецдорстрой» Евгений Макаров.



«В пятом часу в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о происшествии, связанном с падением вертолета в районе населенного пункта Сойволовская Череповецкого района Вологодской области», — сообщили в пресс-службе МЧС Вологодской области.


Местный сайт «Вологда Регион» сообщил, что в аварии погиб исполнительный директор ООО «Череповецдорстрой» Евгений Макаров.


Из реки торчит лишь фрагмент двухместного вертолета, он сам покоится на трехметровой глубине. На месте происшествия на данный момент работают 44 человек и 15 единиц техники.


20 августа вертолет, на борту которого находились двое туристов из России, потерпел крушение у берегов острова Порос в Греции. В результате погибли оба гражданина РФ и греческий пилот воздушного судна. Перед падением вертолет задел кабели электропередачи на острове. Это привело к отключению энергоснабжения на всем Поросе. Одним из погибших оказался основатель Музея русской иконы Михаил Абрамов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...