St
Около ТЦ «Москва» около 150 мигрантов устроили беспорядки

Около ТЦ «Москва» около 150 мигрантов устроили беспорядки

Более 80 человек доставлено в отделения полиции

Более 80 человек доставлено в отделения полиции undefined

Фото: © wikimedia.org


Вечером 20 сентября у торгово-ярмарочного комплекса «Москва» в Люблино собралось около 150 человек. С криками они пытались пробиться на территорию комплекса. По словам очевидцев, на место прибыли сотрудники Росгвардии и полиции.


По информации Telegram-канала Mash, охрана «Москвы» избила мигранта-арендатора за то, что он не оплатил аренду торговой точки. Избитого доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. А его товарищи хотят отомстить охране, превысившей свои полномочия.



Как сообщают очевидцы в социальных сетях, к месту беспорядков проехало около 20 автомобилей полиции. Около торгового комплекса слышна стрельба. По информации Mash, уже задержано около 80 человек. Почти все участники беспорядков – граждане Таджикистана, работающие в торговом комплексе «Москва».





В пресс-службе МВД сообщили, что конфликт между охранниками торгового комплекса и толпой негодующих удалось пресечь. «В настоящее время участники инцидента доставляются в отдел полиции для разбирательства», – заявили в ГУ МВД по Москве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...