St
Оксана Другалева призвала не сажать Кокорина и Мамаева в тюрьму

Оксана Другалева призвала не сажать Кокорина и Мамаева в тюрьму

Девушка, в августе оказавшаяся в центре скандала с фитнес-клубом World Class, считает, что футболисты должны играть бесплатно

Девушка, в августе оказавшаяся в центре скандала с фитнес-клубом World Class, считает, что футболисты должны играть бесплатно
Скриншот: © Daily Storm

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев нарушили закон, однако они не должны отправиться за это в тюрьму. Такое мнение корреспонденту «Шторма» высказала Оксана Другалева, которая приехала к Петровке, 38, чтобы поддержать спортсменов. В середине августа девушка оказалась в центре скандала с массажистом из сети фитнес-клубов World Class, который, по словам Другалевой, хотел ее изнасиловать.



«Я считаю несправедливым отправлять их в тюрьму на cемь лет. Я считают, что семь лет было бы правильно им играть бесплатно на благо страны. Я думаю, что это будет лучшим наказанием для них», ­­— сказала она корреспонденту «Шторма».


Кокорин и Мамаев обвиняются по статье 213 УК РФ (хулиганство). Максимальный срок заключения, предусмотренный данной нормой уголовного права, — семь лет колонии.


8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев утроили две драки в Москве: на парковке рядом с гостиницей «Пекин» и в «Кофемании» на Большой Никитской улице. Одним из пострадавших от агрессии спортсменов в кафе оказался глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. 10 августа оба футболиста были задержаны на 48 часов.


«Любой человек в нетрезвом состоянии может подраться, — сказала Другалева 10 октября. — Просто они попали не на того человека: на чиновника. Если бы на месте Пака был какой-то обыкновенный гражданин, то это дело [вряд ли вызвало бы резонанс]». 


14 августа 23-летняя Оксана Другалева заявила в СМИ, что намерена судиться с массажистом фитнес-клуба World Class Сергеем Лобановым. Она утверждала, что во время одного из сеансов массажа мужчина «вставил палец, куда не было заказано».


Сеть фитнес-клубов World Class считается в Москве одной из самых престижных и дорогих. Ее основателем является Ольга Слуцкер, которая в 2015 году вошла в список самых богатых женщин России по версии Forbes с состоянием в 90 миллионов долларов.