St
Олег Сирота привез на «Московские ярмарки» пивной сыр
18+
Он доступен не только для гурманов undefined

Олег Сирота привез на «Московские ярмарки» пивной сыр

Он доступен не только для гурманов

Истринская сыроварня Олега Сироты знакома многим посетителям фермерских ярмарок. Прямиком с производства на прилавки поступают натуральные и качественные продукты. Среди них и самые разнообразные виды сыра.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

К примеру, интересен пивной сыр. Технология изготовления такая: сначала делают обычный сыр, потом кладут его в бочку с пивом отечественного производства. Сыр находится в бочке определенное время, а затем его достают и просушивают. 


Еще один необычный вид сыра — «Золотой рубль». Готовится по немецкой технологии. Он похож на плавленый, однако солоноватый на вкус. А в сыр под названием «Красногорский» добавляют бактерии красной плесени. 


Все виды качественного и свежего, или же созревшего, сыра вы без труда найдете на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...