St
«Он не больной, поцарапают еще»: Тактаров оценил планы Моргенштерна покорить MMA
Глава Hardcore FC Анатолий Сульянов ранее заявил, что подписал контракт со скандальным рэпером undefined
Эксклюзив Новости

«Он не больной, поцарапают еще»: Тактаров оценил планы Моргенштерна покорить MMA

Глава Hardcore FC Анатолий Сульянов ранее заявил, что подписал контракт со скандальным рэпером

Глава MMA-промоушена Hardcore FC Анатолий Сульянов объявил о подписании контракта с рэпером Моргенштерном. По его словам, исполнитель выйдет драться за «20 рублей». Чемпион мира по смешанным единоборствам (UFC), актер Олег Тактаров в беседе с Daily Storm отметил, что музыкант «не сумасшедший», чтобы выйти с кем-то на ринг. Боец MMA, блогер Артем Тарасов напомнил, что организация хотела провести с Моргенштерном рекламную кампанию и заявление Сульянова может быть с этим связано.


«Это бизнес, и для них это удача. Это же поп-MMA, у них задача привлечь [аудиторию]. Если, образно говоря, их смотрели миллион человек, то теперь 100 миллионов. Им нужно раскрутить событие», — пояснил Тактаров.


Он привел пример: талантливого музыканта могут послушать всего несколько сотен человек, в то время как умеющего привлекать внимание сотни миллионов, даже если он «не дорос в техническом плане». Тактаров также усомнился, что рэпер выйдет на ринг (по правилам Hardcore FC, бойцы сражаются голыми кулаками).


«Да не, он что, больной — выходить и драться? Мальчик такие деньги зарабатывает — зачем ему свою башку подставлять под кого-то? Это я бы так сделал. А он что, сумасшедший? Поцарапают его еще», — сообщил актер.


Артем Тарасов в беседе с Daily Storm назвал сообщение Сульянова в Instagram шуткой.


«У них должна быть коллаборация с Моргенштерном, но в рамках рекламного проекта. Но это не бой за 20 миллионов долларов. Потому что такие деньги даже Hardcore FC не сможет заплатить никому», — пояснил он.


Также Тарасов отметил, что мог бы сам выйти на ринг против Моргенштерна.


«Был бы хайп, мой бой продлился бы секунд 15. При этом ему бы по миллиону долларов в секунду платили», — в шутку заметил он.


18 июля Сульянов в Instagram опубликовал запись. На ней он стоит с Моргенштерном на палубе яхты и спрашивает, за сколько бы тот вышел на ринг. Рэпер в ответ заявляет, что смешанные единоборства надо запрещать. Тогда Сульянов спрашивает, готов ли Моргенштерн выйти драться за 20 миллионов долларов. «За 20 просто рублей», — говорит тот.


«За 20 рублей? Контракт подписан, это официальное заявление. Ищем соперника», — заявил гендиректор Hardcore FC. В его публикации отмечено, что «контракт подписан, Hardcore ММА в деле, детали позже. Варианты по оппонентам — в комментарии».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Моргенштерн подтвердил это: «Искупались и подписались». Ранее рэпер пообещал, что готов выйти на поединок против российского бойца ММА Александра Шлеменко за 20 миллионов долларов. Тот ответил кратко: «Я слабых и ущербных не бью».


24 марта с критикой в адрес исполнителя выступил чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов. Он заявил, что в России должен появиться специальный орган, который будет «чистить эту грязь» на экранах, чтобы защитить детей от влияния исполнителя. Также спортсмен поддержал бойца MMA Александра Шлеменко, который ранее назвал Моргенштерна «бесом».


Моргенштерн (Алишер Валеев) — скандальный рэпер, в своих песнях он активно использует ненормативную лексику и упоминает употребление запрещенных веществ. Он также популярный YouTube-блогер. В юности подрабатывал курьером и мойщиком автомобилей. По сообщениям ряда СМИ, отец музыканта — бизнесмен Тагир Валеев (ныне покойный), владевший нефтяной компанией и бывший президентом Федерации тяжелой атлетики Башкирии. Алишер упорно отрицает слухи, что он добился популярности благодаря связям отца.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...