St
Город погрузился во тьму: на Киев обрушился тайфун
В украинской столице темно, как поздним вечером, люди боятся выходить из квартир undefined

Город погрузился во тьму: на Киев обрушился тайфун

В украинской столице темно, как поздним вечером, люди боятся выходить из квартир

На Киев обрушился мощный ураган с ливнем. Местные жители выкладывают в соцсети ролики, на которых виден масштаб разгула стихии. Люди отмечают, что в украинской столице днем потемнело, будто наступила ночь. В минувшие выходные в Киеве также лил дождь и был ураган.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По словам очевидцев, в Киеве сейчас дует сильнейший ветер. У припаркованных на улице автомобилей срабатывает сигнализация. Также в городе ломаются ветки деревьев, они падают на машины, дороги и тротуары.




Стихия бушует в украинской столице уже не первый день. 17 июля в Киеве пронесся ливень с ураганом: сносило зонтики летних кафе и затопило проспект Победы. До этого в мегаполисе очень долго удерживалась сильная жара, затем погода резко изменилась.Также, по словам местных жителей, в отдельных районах выпал град размером с перепелиное яйцо.



18 июля стало известно, что под Киевом два человека погибли и один пострадал из-за падения деревьев во время грозы. Сообщалось, что сильная гроза, которая обрушилась на столичный регион, затопила улицы Киева, а шквальный ветер ломал деревья и сносил легкие конструкции.



По информации Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, из-за осложнения погодных условий за сутки 101 населенный пункт в трех областях страны остался без электроснабжения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...