St
Она его любила: знакомая матери, убившей своего сына с ДЦП, оказалась в шоке от ситуации

Она его любила: знакомая матери, убившей своего сына с ДЦП, оказалась в шоке от ситуации

По словам соседки, в семье никогда не было больших ссор или разборок, а мальчика, несмотря на инвалидность, водили на коньки

По словам соседки, в семье никогда не было больших ссор или разборок, а мальчика, несмотря на инвалидность, водили на коньки Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Подруга москвички, у которой скоропостижно скончался сын с ДЦП, рассказала телеканалу «360», что мать очень любила своего ребенка и никогда не била его. Ранее СМИ сообщили о трагедии: жительница столицы, рассердившись на сына-инвалида из-за плохих отметок, ударила его в грудь, после чего тот скончался.


«Я знала ее только с хорошей стороны. Во-первых, она его всегда любила. Она всегда ходила с ним по больницам, на елки ходили. Я в шоке, что это произошло», рассказала знакомая матери скончавшегося ребенка-инвалида.


«У нее проблемы со слухом были, она всегда громко разговаривала. Но она никогда его не била. Она приходила с ним на площадку, мы здесь гуляли все вместе. У нас детки-ровесники», добавила она.


Женщина охарактеризовала мать мальчика как адекватного человека и вспомнила, что та работала раньше на почте. Кроме того, соседка семьи рассказала телеканалу, что между матерью и сыном никогда не было крупных ссор или разборок. «Мама занималась с мальчиком уроками, объясняла, как ему себя вести в школе. Несмотря на проблемы мальчика с ногами, водила его на коньки», сообщила она. По мнению соседки, произошедшее могло быть несчастным случаем.


Ранее «Московский комсомолец» сообщил, что вечером 26 февраля в Москве мать-одиночка решила, что ее девятилетний сын с ДЦП должен получать по математике только отметки «отлично», а не «хорошо», и заставила его делать дополнительное задание. Однако ребенок отказался, начал плакать и убежал в соседнюю комнату, а женщина стала кричать на него и материться.


После этого у нее сдали нервы и она ударила его в грудь. Ребенок внезапно начал задыхаться, захрипел и упал на колени. Женщина очень испугалась, позвонила врачам, те посоветовали сделать мальчику массаж сердца, пока они едут к ним. Однако это не помогло: через несколько минут он скончался. Приехавшие врачи констатировали смерть ребенка. Предварительная версия — остановка сердца.


Мать мальчика во всем призналась врачам, назвала себя тварью и пообещала покончить с собой. После этого ее поместили в психиатрическую клинику. Телеканал РЕН ТВ сообщает, что при вскрытии тела ребенка не было обнаружено ни синяков, ни травм, несмотря на признание матери мальчика.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...