St
«Операция «Двойник»: СМИ Чечни предупредили о подготовке провокаций с маской Кадырова

«Операция «Двойник»: СМИ Чечни предупредили о подготовке провокаций с маской Кадырова

Агента-провокатора снаряжают в Европе, считают заявившие

Агента-провокатора снаряжают в Европе, считают заявившие Фото: © Kremlin Pool
Фото: © Kremlin Pool

Чеченский телеканал «Грозный» и агентство «Грозный информ» сообщили, что страны Европы готовят провокацию с использованием маски главы региона Рамзана Кадырова. В доказательство приводится видео с «головой» руководителя региона. Автор ролика написал, что в данный момент в Европе ведется отбор агента-провокатора для проведения операции под кодовым названием «Двойник».


«Мы получили информацию о том, что в Европе готовятся провокации, направленные против главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Известно, что на последней стадии подготовки находится операция с кодовым названием «Двойник». Эти данные подтверждает видеосъемка, которую мы получили. На ней видно, что разработана реалистичная маска», — заявил eldit_net в Instagram, на который ссылались СМИ.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


К записи прикреплен ролик, на котором можно увидеть макет головы или маску, изображающую Рамзана Кадырова.


Автор поста утверждает, что маска была «разработана в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий». «Сейчас идет отбор кандидатов для выполнения провокаций с использованием подготовленного образа», — говорится в записи.


Летом 2020 года в отношении Кадырова были введены очередные санкции США. Госдепартамент обвинил главу Чечни в причастности к нарушению прав человека в республике и включил Кадырова в санкционный список вместе с его супругой и дочерьми. В ответ на это глава региона заявил, что не ожидал обвинений, и пошутил, что вместо экономических ограничений за его работу по борьбе с терроризмом должны были дать Нобелевскую премию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...