St
Ополченец ДНР передал супруге поздравление с 8 Марта из украинского плена

Ополченец ДНР передал супруге поздравление с 8 Марта из украинского плена

Военный нашел способ поздравить жену с праздником

Военный нашел способ поздравить жену с праздником Скриншот © Daily Storm
Скриншот © Daily Storm

Военнослужащие батальона «Пятнашка» армии ДНР поздравили свою сослуживицу Евгению Гагаринову с женским праздником прямо на передовых позициях. Причем сделали они это не только от себя, но и от имени мужа девушки, который не так давно попал в плен к военнослужащим ВС Украины. Даже оттуда он нашел возможность передать поздравление любимой.


Командир роты Валерий Чередниченко и замполит Алексей Грин вручили девушке букет цветов и сладкий подарок. «Цветы не от нас, — подчеркивает военный. — От твоего любимого, который сейчас находится в плену. Тяжело, но он нашел момент и через друзей передал, чтобы мы тебя поздравили. Поздравляем... Все будет хорошо, он вернется».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Евгения рассказала о счастье и сложности любви на линии огня: «Мы вместе служили в одной роте. Как-то так получилось — любовь с первого взгляда. Недавно совсем он попал в плен. Сейчас стараемся вытащить... Очень надеюсь, что не сильно над ними там издеваются».


Справляться с переживаниями женщине помогают соратники. «Помогают и командиры, и ребята-сослуживцы, морально поддерживают», — рассказала Евгения. Как выяснилось, ее поздравляют не только в Международный женский день: «В любой праздник, находимся если на позиции, всегда приезжают командиры, поздравляют. Очень приятно».


Евгения поделилась и тем, каково быть женщиной на войне. «Есть мужчины, которые не справляются морально, не готовы. А есть женщины, которые немного посильнее духом», — сказала Евгения. На своем примере она показала, какое мужество таят в себе представительницы «слабого пола».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...