St
Опубликовано новое видео стрельбы на Лубянке

Опубликовано новое видео стрельбы на Лубянке

По последним данным, пострадали пять человек, один погиб

По последним данным, пострадали пять человек, один погиб Фото: © GLOBAL LOOK press / Bai Xueqi
Фото: © GLOBAL LOOK press / Bai Xueqi

В Сети появилась еще одно видео, на котором заснято нападение на сотрудников ФСБ неизвестного человека. По последним данным, мужчина открыл огонь из автоматического оружия, ранил пять человек, в том числе одного гражданского, убил одного из сотрудников спецслужбы. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На кадрах видно, как человек в темной одежде бежит вдоль здания ФСБ в Фуркасовском переулке. Он стреляет и забегает за угол здания. 



Также ранее было опубликовано видео, на котором стрелка ликвидируют — неизвестный прячется между колоннами у здания, но раздается несколько выстрелов и мужчина оседает.


В Москве вечером 19 декабря неизвестный открыл стрельбу возле здания ФСБ в районе Лубянки. Согласно последним данным, неизвестный действовал в одиночку. Кроме того, в ЦОС ФСБ отметили, что в результате нападения неизвестного убит сотрудник. В Минздраве сообщали, что ранения получили пять человек и два сотрудника ФСБ находятся в тяжелом состоянии.


После инцидента движение на ряде улиц вокруг Лубянской площади было перекрыто, а часть центра Москвы оцеплена, на место прибыли саперы. По информации журналистов, на месте происшествия были обнаружены граната и рюкзак, содержимое которого неизвестно.


Известно, что Следственный комитет России возбудил после случившегося уголовное дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...