St
Опубликовано видео с места пожара в Иркутской области, где погибли четверо детей

Опубликовано видео с места пожара в Иркутской области, где погибли четверо детей

По предварительным данным, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки на веранде жилого дома

Следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Иркутской области опубликовало видео с места пожара в селе Баргадай Зиминского района, где погибли четверо детей и их отец. Частный дом, в котором проживала семья, загорелся в ночь на 6 июня. В нем находились четыре ребенка в возрасте от года до шести лет и их родители. Мать выбежала на улицу за помощью, однако спасти никого не удалось. Женщину доставили в больницу с ожогами. Возбуждено уголовное дело.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Для выяснения всех обстоятельств происшествия следователями регионального управления СКР проводится осмотр места происшествия. По данным ведомства, семья состояла на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Возгорание началось с веранды жилого дома.


В главке МЧС по Иркутской области уточнили, что на момент прибытия пожарных огонь охватил жилой дом и надворные постройки. Площадь возгорания составляла 422 квадратных метра. В ходе тушения пожара под завалами обнаружены останки пяти погибших. На месте происшествия работают эксперты испытательной пожарной лаборатории и оперативная группа МЧС.



В поселке Яицкое Волжского района Самарской области 26 мая в частном секторе загорелись 11 жилых домов. Площадь пожара составила около одной тысячи квадратных метров. В результате ЧП никто не пострадал. В администрации поселка уточнили, что огонь охватил дома, принадлежащие цыганской диаспоре.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...