St
Организаторы семинара коуча Тлиашиновой объяснили нападение на журналистов боязнью «копания в доходах»
18+
У корреспондента «Известий» Наталии Графчиковой выявили подозрение на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму undefined

Организаторы семинара коуча Тлиашиновой объяснили нападение на журналистов боязнью «копания в доходах»

У корреспондента «Известий» Наталии Графчиковой выявили подозрение на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму

На корреспондента «Известий» Наталию Графчикову напали на семинаре «Инна Ленд» VIP-коуча Инны Тлиашиновой в Подмосковье, когда она готовила репортаж о блогосфере. Журналистка начала снимать мероприятие на телефон, потому что у ее оператора запотела камера, в этот момент к ней подбежали охранники и повалили на пол, еще два человека напали на оператора. После этого журналистку «буквально выкинули за дверь», у ее коллеги сломали камеру и отобрали флешку, сообщила газета. Об инциденте издание написало 27 января.


Корреспондент рассказала, что на место происшествия приехали сотрудники Следственного комитета. В дом правоохранителей не пустили. Организаторы семинара объяснили агрессивную реакцию на журналистов тем, что побоялись привлекать «излишнее внимание». Они посчитали, что после сюжета начнут «копаться в их доходах», проверять уплату налогов. Получилось наоборот, отметила Графчикова. По ее словам, если бы организаторы семинара Тлиашиновой отнеслись к журналистам спокойнее, конфликта не было бы.


Графчикова предположила, что данные с флешки «с самыми яркими моментами инцидента», отобранной у ее оператора, удалили. Кроме того, удалены данные с камер видеонаблюдения в коттедже. Организаторы, по словам Графчиковой, отказались от дачи показаний.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Журналистка получила гематому в правой лобно-височной области и ушибы мягких тканей головы, верхних и нижних конечностей. У женщины подозрение на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...