St
Опубликовавший ложные фото по делу Голунова пресс-секретарь столичного ГУ МВД уволился

Опубликовавший ложные фото по делу Голунова пресс-секретарь столичного ГУ МВД уволился

Полицейский не назвал своего нового места работы

Полицейский не назвал своего нового места работы Фото: © АГН Москва / Александр Авилов
Фото: © АГН Москва / Александр Авилов

Начальник пресс-службы столичного Главного управления МВД полковник Юрий Титов покидает свой пост в связи с переходом на другую должность. Об этом заявил сам полицейский. Титов отметил, что 29 ноября его сменит новый глава управления информации и общественных связей.


«На другую работу я перехожу. Сегодня был представлен новый начальник [пресс-службы столичного главного управления МВД], который меня сменит. Мне сказали «спасибо», ему пожелали терпения», — приводит его слова РИА Новости.


Титов не сообщил, кто именно его заменит и на какую должность переходит он сам. ТАСС сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что главу пресс-службы в должности сменит Владимир Васенин, который до этого был начальником отделения пропаганды ГИБДД по Пермскому краю.


Юрий Титов занимал пост начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве с декабря 2017 года. Летом 2019 года при расследовании дела журналиста «Медузы» Ивана Голунова пресс-служба полиции опубликовала ложные снимки нарколаборатории, которые, как утверждали правоохранители, обнаружили дома у Голунова. Позднее главк МВД признал ошибку, Титов был привлечен к дисциплинарной ответственности.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...